Universidades

Moodle Uclm: Aprende a Emplearlo Gratis

moodle uclm

En primer lugar, el Moodle uclm Mobile es la aplicación móvil oficial para Campus Virtual, la cual es empleada desde  profesores y estudiantes de manera que puedan hacer seguimiento de sus cursos y comunicarse con el resto de participantes.

Por otro lado, la aplicación oficial en su versión para móviles de Moodle está disponible desde hace poco en aplicaciones como: Google Play, Apple Market y Windows App Stores.

Además, la Universidad de Castilla La Mancha tiene su propia plataforma Moodle UCLM.




A través de ella es posible que el estudiante continúe todo el tiempo conectado con la institución para no perder ni un detalle de su carrera de grado, máster o doctorado.

Este servicio se complementa con otros ofrecidos por la entidad educativa para hacer distintos trámites a distancia.

 

Características de la aplicación

Con esta aplicación haz las siguientes acciones:




  • Carga imágenes a tu área de archivos personales en Moodle.
  • Graba audios y cargarlos a tu zona de archivos personales.
  • Envía un mensaje privado a un usuario de tu curso.
  • Agrega notas sobre los participantes.
  • Agrega participantes del curso a tus contactos telefónicos.
  • Llama a los participantes que desees haciendo clic en tu número de teléfono.
  • Descarga y ve los recursos del curso en línea (conectado) y fuera de línea (desconectado).
  • Accede de manera rápida al contenido del curso.
  • Recibe notificaciones instantáneas sobre mensajes y otros eventos.
  • Encuentra rápidamente a otros participantes del curso.
  • Haz un seguimiento del progreso, marca las tareas como completadas y orienta tus planes de aprendizaje.
  • Resuelve perfiles, publica en foros, edita páginas wiki.

 

moodle uclm

 

Condiciones de uso de Moodle UCLM




Primero, si estás utilizando la aplicación móvil y has habilitado las notificaciones PUSH, debes tener en cuenta que estás permitiendo que UCLM te envíe notificaciones a través del servicio Airnotifier Moodle Pty.

Segundo, los datos enviados a esta plataforma se utilizan exclusivamente para enviar notificaciones y no se almacenan de ninguna manera.

Tercero, Los datos utilizados y los términos de servicio específicos están al servicio del alumno en todo momento.

Finalmente, es así que puedes revocar este permiso en cualquier momento desactivando dicha opción.




Artículos Relacionados